8° Festival da Sardinha Samba e Choro começa nesta quinta na orla

2019-04-02 09:24:00 - Jornalista: Assessoria do evento
Compartilhe:  
Foto: Maurício Porão
Pratos serão comercializados entre R$10 e R$ 20 no circuito de restaurantes

Abrindo o calendário de eventos deste ano, o Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros promoverá, a partir desta quinta-feira, dia 04, o 8° Festival da Sardinha Samba e Choro, com pratos desenvolvidos pelos chefs dos restaurantes associados tendo como ingrediente principal a sardinha. Este ano o Festival acontecerá internamente entre os restaurantes participantes, que irão desenvolver suas respectivas programações. A expectativa é que o evento movimente a economia local, pesqueira e o turismo regional com a venda de meia tonelada de sardinha. Os pratos serão comercializados entre R$10 e R$ 20. O circuito nos restaurantes vai até o dia 14 de abril.

Entre os associados participantes estão o H Kills Burguer, Ilhote Sul, Picanha do Zé, Durval, Estação da Praia e Luiggi Ristorante.

O Polo já está organizando os próximos eventos: Festival de Frutos do Mar, no Mercado de Peixes, nos dias 04 e 05 de maio; Beer Beach Burger, de 06 a 08 de junho; Festival de Comida de Buteco entre os dias 03 e 05 de outubro; e o maior deles, o Festival Gastronômico, que sempre é realizado no mês de agosto com data sendo definida pelos organizadores.

Busca

Acesso Rápido

Destaque