Macaé derrota Casimiro de Abreu pela Copa Intertv neste domingo

02/08/2009 23:52:32 - Jornalista: José Silva.

A equipe de futsal de Macaé derrotou Casimiro de Abreu neste domingo (02) no ginásio do adversário pela Copa Intertv.

A vitória foi dramática conseguida no último minuto. O jogo foi muito disputado, tendo os macaenses enfrentado uma equipe aguerrida que contava com incentivo de sua torcida que lotou o ginásio municipal de Barra de São João, contando inclusive com a presença do Prefeito de Casimiro de Abreu, Antônio Marcos.

Logo nos primeiros segundos, a equipe local abriu o marcado, incendiando a torcida local. Os macaenses conseguiram tranqüilidade para equilibrar a partida tendo chegado ao empate, ainda no primeiro tempo com um gol de Clayton de pênalti.

No segundo tempo Macaé com um ritmo forte dominou a partida, mas somente quando faltava um minuto para o termino da partida, Paulo Sérgio, calou a torcida de Casemiro de Abreu, marcando um belo gol.

Os segundos finais foram dramáticos, pois o time local, incentivado pela sua torcida partiu para cima de Macaé, que conseguiu evitar o empate, conseguindo uma bela vitória.

Macaé venceu com Juliano, Clayton Costa, Clayton Moraes, Vitor Stephen, Gleidson, Claudio, Jomar, Adriano, Paulo Sérgio, Vitor Amado, Eduardo, sob comando de Claudio Marcio (Cacau), auxiliado por Tony Batalha, Alexandre /Adolfo, Lúcio Cesário, Elton Vinicius e Maurício Witt.

Esta partida foi importante para a equipe macaense, pois foi a primeira a conseguir a classificação para a próxima fase, pois com esta vitória chegou à primeira colocação, não podendo ser alcançada pelas outras equipes.

A equipe macaense no sábado, já tinha vencido em Araruama, a equipe de Iguaba Grande, por 2 a 1, gols marcados por Victor e Andrezinho.

Importante para a boa participação da equipe de futsal de Macaé é o apoio da Prefeitura de Macaé através da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer e o patrocínio de Merrel Seguros.