Macaé e Nova Iguaçu são destaques na final do Open de Vôlei da Baixada

21/07/2008 16:54:55 - Jornalista: Equipe Secom

Jogos de altíssimo nível e muita emoção marcaram a etapa deste fim de semana (19 e 20) do Open de Vôlei da Baixada, realizado no Serviço Social do Comércio (SESC) de Nova Iguaçu. As quartas de final e semifinal, foram realizadas no sábado e domingo, onde as equipes do Nova Iguaçu, Macaé e Niterói, foram os destaques da competição.

No sábado, dia 19, a rodada começou muito disputada valendo uma vaga na semifinal. Oito equipes da categoria adulto masculino entraram em quadra para mostrar que vieram para a competição dispostos a brigar pelo título. Já no domingo, foram realizadas as semifinais.
No primeiro jogo, a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) venceu o Grajaú Tênis Clube por 2x1, classificando sua equipe feminina adulta para a grande final. No segundo, a forte equipe de Nilópolis entrou como favorita à final, mas a equipe da Lazzio de Niterói surpreendeu e venceu o jogo por 2x1, passando para a grande final.
No terceiro jogo, a equipe de Jacarepaguá com vasta experiência, venceu os garotos de Macaé, também por 2x1.
No próximo sábado (26), haverá a disputa das terceiras colocações, com entrega de medalhas. No domingo (27), a final começa às 9h, também no SESC de Nova Iguaçu, com a presença de Fernando Ávila, conhecido por Fernandão, ídolo da geração de prata, ícone do voleibol brasileiro, medalha de prata na Olimpíada de Los Angeles.

A programação dos jogos da grande final de domingo (27) no SESC de Nova Iguaçu, será a seguinte: