Macaé Sports vence partida dramática e se classifica para a final do estadual

02/11/2008 18:57:23 - Jornalista: José Silva

A equipe feminina de futsal do Macaé Sports se classificou para a fase final do Campeonato Estadual promovido pela Liga Rio Futsal ao vencer nesta tarde de domingo (2) a equipe do Jacarepaguá Tênis Clube, no Ginásio Municipal Engenheiro Maurício Soares Bittencourt.

A equipe local, que conta com o apoio da Prefeitura de Macaé através da Fesporte, teve uma das suas melhores atuações deste campeonato, vencendo a equipe carioca por 3 a 2, numa partida dramática disputada com raça e determinação técnica até o apito final.

As meninas de Macaé seguiram à risca as determinações técnicas de Gime Lessa, conseguindo neutralizar o bombardeio da equipe adversária nos minutos finais, na tentativa de conseguir o empate. Neste momento, o grande destaque foi a goleira Alex Sandra, que, faltando apenas um minuto, realizou duas defesas simultâneas em chutes direto de frente ao gol.

Com esta vitória, a equipe macaense conseguiu a classificação com uma rodada de antecipação para a fase final do campeonato estadual. A próxima partida será no Rio de Janeiro contra a equipe da UFRJ, sábado (8) às 15h.

Macaé Sports venceu com Gracenilda, Kianny, Alex Sandra, Mariana, Camila, Tamires, Roberta, Luziane, Iara, Lidiane. Graciele e Michele, comandadas por Gime Lessa auxiliado pelo preparador físico Raphael Alves Dias, massagista Cláudia Garcia Vitória e o supervisor Raul da Conceição. Os gols da grande vitória macaense foram marcados por Kianny, Mariana e Iara.

Jacarepaguá jogou com Marina, Renata, Priscila, Tabata, Luiza, Karolin e Carolina, comandadas por Móises Motta.

A arbitragem foi composta por Ralph Marques, Rosana Oliveira, anotador André Pádua e cronometrista Thainne Indiana.