Mais uma conquista para Academia Samara Jardim

02/07/2007 14:52:45 - Jornalista: Equipe Secom

A equipe de karatê da Academia Samara Jardim foi campeã geral por equipe da 2º Etapa da UKRL - Campeonato de Karatê da Região dos Lagos -, realizada no Ciep Astrogildo,em Saguarema. Com 40 medalhas de ouro, 23 de prata e 14 de bronze os atletas macaenses venceram a disputa que contou com a participação de 200 competidores em evento realizado pela Federação de Karatê do Rio de Janeiro (FKERJ).

Quem prestigiou a competição foi presidente da FKERJ, Fernando Gomes. Outras autoridades marcaram presença no evento, como o Secretário de Esportes de Saquarema, Wilson Colosso, que entregou o troféu de 1º lugar a equipe de Macaé.

Completando o pódio da competição, a equipe de Saquarema ficou em segundo lugar com 25 medalhas de ouro, 10 de prata e 12 de bronze, e na terceira colocação, São Pedro da Aldeia com 6 de ouro, 9 de prata e 13 de bronze.

Sob o comando da professora e atleta faixa preta de karatê (4° Dan) Samara Jardim, a equipe macaense participou com 79 atletas, que competiram em diversas categorias de mirim a adulto no Kata e no Kumite. Estavam presentes atletas da Academia e dos Pólos da Escolinha de karatê - Lutando Pela Paz - onde tem como instrutores alunos, Naiara Coelho, Carlos Diego, Wilhan Santana, Jean Carlos e Webester Junior.

– Mais uma vez estou muito satisfeita com o desempenho dos atletas. Sabíamos que a equipe de Saquarema seria uma grande adversária. Porém, com muito treinamento e a confiança em nosso trabalho os resultados estão aparecendo – disse Samara, que fez questão de agradecer aos alunos pela conquista, aos pais presentes e ao prefeito Riverton Mussi pelo apoio e estrutura oferecida.