Primeiro Campeonato Municipal de Futebol Society começou sábado

17/05/2010 19:53:13 - Jornalista: Equipe Secom

Começou no sábado ( 15) o Campeonato Municipal de Futebol Society de Macaé. Os jogos aconteceram no Clube Cidade do Sol, sede campestre, com as categorias de base, no período da manhã, e as categorias do Sub 15 e Adulto, no período da tarde.

Foram realizados oito jogos na rodada de estreia, com partidas disputadas e muitos lances bonitos e o mais importante, muitos gols, com destaque para a goleada do CEPE no Juventus por 14x0, pela categoria sub 11, e o empate na estreia da categoria Adulto entre Real Macaé e Petrosoccer em 4 a 4. O destaque entre os jogadores ficou para o atacante Eduardo Lima que marcou 4 gols e se isolou na artilharia. No outro jogo do Sub 11, o SINDTOB ficou no empate em 3x3 com o RESTAURAÇÃO.

Abrindo a categoria Sub 13, o ARESPORT empatou com o JUVENTUS, em jogo de recuperação já que o JUVENTUS abriu 2 a 0, e o ARESPORT buscou o resultado, no outro jogo, entre SINDTOB e RESTAURAÇÃO, a vitória ficou com o SINDTOB por 3 a 1 e finalizando o Sub 13, o CRUZEIRO Macaé derrotou o CEPE por 2 a 0.

Na categoria Sub 15, as equipes de CRUZEIRO E CEPE voltaram a se enfrentar em um jogo morno, o CRUZEIRO venceu por 2 a 1, na outra partida do Sub 15, entre SINDTOB e JUVENTUS terminou em empate por 3 a 3.

No início da tarde, foi a vez da categoria estrear, o time PETROSOCCER empatou com o REAL MACAÉ em 4 a 4, em um jogo cheio de emoção e rivalidade, com belos lances e gols perdidos. Os destaques foram o goleiro Rafael do PETROSOCER e o atacante
Luan Potugal do REAL, que incendiou a partida depois de sua entrada.

A próxima rodada da competição, que têm apoio da Prefeitura de Macaé, através da FESPORTE, acontecerá no sábado, 22, no clube Cidade do Sol, sede campestre, confira a tabela e os resultados no site www.macaé7society.com.br .