Serra perde mais uma e se complica na Série B

18/05/2013 17:41:00 - Jornalista: Renato Carvalho

Equipe volta a sofrer gol nos minutos finais e é derrotado pelo Tigres por 1 a 0 em Xerém.

Jogando no Estádio de Los Lários, na tarde deste sábado, o Serra Macaense voltou a amargar mais uma derrota na Taça Corcovado. Com um gol de Leão aos 43 minutos do segundo tempo, o alviverde perdeu para o Tigres do Brasil por 1 a 0 e continua com apenas dois pontos no segundo turno do Carioca.

O resultado deixou o clube em situação delicada na luta contra o rebaixamento. Na classificação geral, o alviverde está na décima-sexta posição, com 13 pontos e muito próximo do Z3.

Pela categoria de juniores, as duas equipes empataram em 0 a 0. O time dirigido pelo técnico Júlio César Oliveira, venceu o primeiro turno e já está classificado para as finais da competição.

Na próxima quarta-feira, o alviverde recebe o Ceres no Estádio Antônio Carneiro da Silva, em mais um jogo decisivo para o time macaense.