Jéssica Becker fica em terceiro lugar na Etapa do Circuito Musas do Bodyboarding

07/08/2006 16:55:53 - Jornalista: Catarina Brust

A atleta profissional da Fundação de Esporte de Macaé (Fesporte), Jéssica Becker, ficou em terceiro lugar na Terceira Etapa do Circuito Musas do Bodyboarding, realizado neste fim de semana (05 e 06), no Rio de Janeiro. O evento, único 100% feminino do Brasil, foi realizado na praia da Macumba, com a presença de cerca de 90 atletas profissionais e amadores, de todo o Brasil.

Revelação macaense do bodyboarding, Jéssica Becker é a terceira melhor atleta da América Latina. Neste fim de semana, Jéssica competiu com as profissionais campeãs mundiais, como Soraia Rocha, Leila Alli e Neymara Carvalho Jéssica vem lutando para terminar o Circuito Mundial na melhor classificação possível.

Jéssica ficou em terceiro lugar ao perder na semifinal para a atleta capixaba, Neymara Carvalho. A capixaba foi a campeã da categoria profissional da terceira etapa do Musas do Bodyboarding ao vencer Soraia Rocha na final.

A bodyboarder macaense explica que essa etapa não foi apenas uma simples competição, mas serviu também como preparação para a disputa da oitava etapa do Circuito Mundial, em Portugal no final de agosto.