Vôlei: decisão de quem vai para a final adiada para hoje

28/11/2006 08:23:27 - Jornalista: Secom

A Cimed / Macaé foi superada na segunda partida do playoff semifinal, realizada na noite desta segunda-feira (27), no Ginásio Engenheiro Maurício Bittencourt, em Macaé, diante do Brasil Telecom por 3 sets a 2, parciais de 25-23, 23-25, 22-25, 25-12 e 16-18, em 148 minutos.

Assim, a série melhor de três fica empatada, com uma vitória para cada equipe, e a definição de quem vai para a final do Carioca será nesta terça-feira, às 19h, também em Macaé. O Rexona já conquistou a vaga na final do Estadual de Vôlei Feminino do Rio de Janeiro ao eliminar o Fluminense em dois jogos, e aguarda seu adversário para a decisão do título.

Após o triunfo da primeira partida, ao vencer por 3 sets a 0 (25-19, 25-17, e 25-12), as macaenses tiveram um jogo mais difícil. No primeiro set, a Cimed / Macaé conseguiu o resultado positivo ao reverter o placar desfavorável que chegou a 22 a 20 para o adversário.

O equilíbrio entre as equipes continuou no segundo e terceiro set, só que desta vez, o Brasil Telecom levou a melhor. No quarto set, a equipe do técnico Sérgio Negrão reagiu e levou o jogo para o quinto set, mas não conseguiu manter o rítmo para fechar o jogo.

Para Sérgio, a equipe não entrou em quadra com a postura correta. “Entramos com a guarda baixa. O Brasil Telecom já venceu a gente esse ano, por isso deveríamos ter entrado com uma postura diferente”, esclareceu. O técnico também ressalta o bom desempenho do adversário no bloqueio, defesa e contra-ataque. “Esses fundamentos foram o diferencial dessa partida. Mas eu confio muito no grupo e vamos com força total para conseguir a classificação”, finalizou Negrão.

Cimed / Macaé: Eth, Ângela, Renata Lúcia, Fofinha, Michelle, Juliana e a líbero Dani Leal, além de Carol, Danielle Scott e Patricia Cocco. Brasil Telecom: Dani Fagundes, Dê, Fê, Isis, Luciana, Tandara, Rafa, Vanessa e Claudia.